Facebook Pixel

胡粉

用來自大海的天然原料-胡粉

用來自大海的天然原料-胡粉

上胡粉是由扇貝貝殼研磨出的粉末所製成的顏料,作為日本畫裡重要的白色顏料。萃取其優質成分製造而成的「胡粉指甲油」,為水溶性指甲油,無添加有機溶劑,因此「對指甲溫和」「無一般指甲油特有的刺激性臭味」「速乾且透氣性佳」「酒精即可卸除」。

因此,對於不適應一般指甲油、孕婦或高齡者、患病療養中的人,都能夠安心使用。此外,扇貝貝殼中含有的珍珠母成分,賦予指甲健康光澤。

輕塗一層,飽滿圓潤的色澤

使用一般指甲油的人,第一次嘗試胡粉指甲油,最驚訝的是塗擦時滑順的延展力,接著是乾燥的速度。完全乾燥只需短短的1~2分鐘。早晨的上妝時間,依照當天的裝扮,快速變換指甲顏色,讓整體造型更加完美豐富。

一般指甲油在卸除時,必須使用去光水(含丙酮等的有機溶劑),而胡粉指甲油只需要消毒用類酒精即可。胡粉指甲油的便利性,獲得平時無法任意使用指甲油的職場女性一致的好評。

輕塗一層,飽滿圓潤的色澤

因為是繪具商,才能完成的事

有些顏色,是唯有堅守日本傳統色超過260年以上的我們,才能再現的顏色。並使動人的和色在指尖達到完美顯色。

「指甲,就像一塊小畫布。」商品開發時最注重細微的色彩變化與表現。除了成功再現日本傳統色的技術之外,在進行指甲油新色研發時,一個個挑選適合指甲的顏色,每年也都有新商品或季節限定商品登場。開發新色時,有時會像顏料般,將胡粉指甲油進行混合調色,例如水淺黃混合芭娜娜後,漂亮的綠色就此誕生。

因為是繪具商,才能完成的事

胡粉:對天然原料的堅持

自古以來,「胡粉」使用於日本畫或作為京人形的顏料、能面、神社寺院的壁面或天花板畫等,是一種重要的白色顏料,混色調淡、提高亮度或作為打底來使用。

「胡粉」是水溶性的天然原料,對於人體肌膚及指甲相當溫和,擁有輕盈又不厚重的質地。我們深信,透過「胡粉」天然原料的溫暖、溫柔與色彩,能為生活增添豐潤光彩。

胡粉:對天然原料的堅持
讓所有女性更加美麗
多樣商品

讓所有女性更加美麗

「對人溫和」的商品實現「對人溫和」的理念,與同樣在京都活躍的廠商聯名,開發多樣商品。

回頂部